Михаил Максимус
Четкий ответ на этот
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 12:35

54. Кого и от кого защищает Орден «Славянский Стандарт»? 

Четкий ответ на второй вопрос нам дает 17-я глава Евангелия от Иоанна; того самого Иоанна Богослова, который поведал миру весть об Откровении Творца Своему творению, т.е. всем жившим до нас и живущим до сего дня на планете. Обратимся к святому Письму:«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Иоан.12:31-32).  Там же: «… Он (Дух истины – примеч. моё), придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе1, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден» (Иоан.16:8-11).

         И еще есть очень сильный смысловой момент относительно интересующего нас вопроса: «Когда Я был с ними в мире (с верующим народом - примеч. моё), Я соблюдал их во имя Твое … Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание ...» (Иоан.17:12). Эти слова истины, обращенные к Отцу, Спаситель произнес в 31 году, накануне распятия, находясь среди учеников (Христос был распят осенью 31 г). Он при этом употребил глагол "был", хотя действие общения продолжалось, а "сын погибели" - Иуда, как прообраз князя этого мира с соответствующей перспективой, еще был жив; никто из них не знал перспектив развития событий ближайшего будущего, кроме Него. В последующем сын погибели - папа римский, назвавшийся в 538 году наместником Сына Божьего на земле. По определению Библии папа и есть тот самый антихрист, пришествие которого всё еще ожидают невежды. На самом деле, реализация программы антихриста по уничтожению всего разумного на земле уже находится на стадии завершения.

Акцентирую ваше внимание на главном моменте: князь этого мира уже давно осужден - без малого 2000 лет назад. Но мы, не быв извещены об этом, или по другим каким причинам, продолжаем выслушивать его ложь и выполнять его безумные планы по разрушению человеческого рода, и даже по уничтожению его, как вида.  А многие из погибающих, не ведая о давно принятом решении Суда, продолжают (и даже активно) участвовать в таких делах тьмы. Почему наш разум не замечает и не различает очевидных вещей, ведь нам же известно, что есть добро, а что – зло? … Кто наш разум подкорректировал к слепоте? Ведь уже и свежайший пример с Украиной всем нам показал, что происходит и чем заканчивается история, когда обществом управляет осужденный ранее человек!!! А тут на карте судьбы – род людской, управляемый осужденным 2000 лет назад. Как можно не замечать этого? Он давным давно короновал себя на земное царство - 15 февраля 538 года по Р.Х. ... Между тем, мир продолжает ожидать пришествия антихриста, хотя по истине будет не пришествие (он уже давно пришел), а его явление миру.

Чего ожидать от него жителям земли, видно уже сейчас; тьмой проделана огромная работа по закатыванию человечества "под асфальт". Так что готовиться к великой битве надо не только одному Ордену «СС», но и всем войнам Света на планете, направив свои усилия а едином известном направлении. Ободритесь и не унывайте! Действиями сил Света управляет Сам Архистратиг Михаил. Об этом нас извещает пророк Даниил: «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не было с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными  в книге» (Дан.12:1). Народы планеты пришли в движение. Началась великая "генеральная уборка" - подготовка к приведению всех ресурсов и потенциалов земли к пришествию Спасителя. Но Он не придет, говорит Архистратиг, в это зловонное болото, которое развел на земле князь мира, до времени, «доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». Видим, что пока еще не все покорено Ему ... Между тем, судя по исполнившимся признакам, время Посещения уже близко - при дверях. Войнам Света надо уже поторапливаться с приведением ситуации в должное соответствие с задачей, сформированной в выше приведенной цитате.

         Если внимательно вчитываться в тексты Нового Завета, то станет совершенно ясно, о ком конкретно просил Отца Иисус Христос. Он просил Отца в тот момент соблюсти от зла Своих учеников; надо полагать, до момента исполнения ими главного их предназначения – оповещения окружающего мира о вести Победы над смертью. Конкретика мольбы видна из следующего стиха: «Я о них (учениках – примеч. моё) молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне» (Иоан.17:9). Далее видим, что Спаситель просил Отца не только об учениках: «Не о них же только молю, но и о верующих2 в Меня по слову их» (Иоан.17:20), т.е. о последователях Своих учеников (данная молитва Спасителя имеет силу и по сей день).

Это и есть самый верный ответ на поставленный в заголовке первый вопрос. Соратникам Ордена остается только одно: точно распознать последователей истинного Христова учения среди превеликого множества христиан планеты Земля, поскольку из Писаний известно, что далеко не все из них унаследуют вечную жизнь, а только те, кто не утратил своего подобия3 Ему, как и было изначально заложено Им в сущность каждого приходящего в мир.

Итак, Орден защищает Божий народ от князя этого мира и от его слуг.

Чтобы держать жителей планеты Земля в покоре, а в последующем значительно сократить их общую численность, силы тьмы, управляемые князем этого мира, антихристом4, применяют против них многообразный арсенал средств и технологий. По степени эффективности воздействия на человека эти средства и технологии расположены согласно теории КОБ (Концепции Общественной Безопасности) в таком порядке:

ИНФОРМАЦИОННОЕ ОРУЖИЕ  

1.  Мировоззрение.

2.  История.

3.  Идеология.

4.  Мировые деньги.

МАТЕРИАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

5.  Генное оружие.

6.  Военное оружие.

Как видим, войны, несущие горе и лишения народам, стоят на последнем месте в этом грустном списке способов тотального уничтожения человечества, как вида. Люди! Будьте бдительны! Чтобы одолеть врага, надо знать о нем максимально возможное, и не в последнюю очередь о его методах и способах ведения разных видов войн против всех нас. 

Величайшим преступлением против человечества является всем известное средство порабощения народов - мировые деньги, в основном это доллары США, а на уровне Старого Света - Евро. Эта проблема была известна мыслителям древних времен. Вот слова ученика Платона, древнегреческого философа Аристотеля (384–322 до н.э.): 

«С полным основанием вызывает ненависть ростовщичество, т.к. оно делает сами денежные знаки предметом собственности, которые, таким образом, утрачивают то свое назначение, ради которого они были созданы: ведь они возникли ради меновой торговли. Взымание же процентов ведет к росту денег … как дети походят на своих родителей, так и проценты являются денежными знаками, происшедшими от денежных же знаков. Этот род наживы оказывается, по преимуществу, противным природе». «Славянский Стандарт» далеко не в последнюю очередь уделяет внимание в борьбе со злом именно этому направлению.

Нам известно, что уже почти 2000 лет, как Высший суд осудил князя этого мира за беззакония (великая Победа над смертью стала свершившимся фактом), и теперь – дело оставалось только за исполнительной службой. По галактическому времени прошло два полных дня, идет рассвет третьего5. Время исполнения приговора подошло: исполнительная служба Высшего Суда учреждена 17.03.2011 года. Сейчас происходит набор и обучение "инспекторов" Службы.

В значительной степени данный ответ гармонично дополняют содержания статей  № 37 и 40.  В первой вы найдете ответы: от кого защищает Орден «Славянский Стандарт»,  во второй - обнаружите признаки истинной Божьей церкви, которая собрала тот малый остаток христиан, которых и защищает Орден, реально существующий с 17.03.2011 года.  Защита Божьего народа есть неизменная генеральная линия организации.

Изложенное в Меморандуме между Орденом и свободолюбивой частью народа Руси, и в других опубликованных документах организации, включая циркулярные сообщения, следует понимать буквально; оно так же неизменно, и не противоречит смыслу данной статьи. Так как Божий народ, составляющий тело истинной Божьей церкви, проживает на территориях многих стран мира, и его благополучие и безопасность зависят, в первую очередь, от качества социально-политической среды обитания в целом, и морально-нравственного состояния окружающего их общества в частности. Два этих фактора составляют предмет практического интереса Ордена «Славянский Стандарт» в контексте целей и задач, продекларированных в руководящих документах, т.к. если будет здорово общество и гармоничной среда обитания - будет в комфортно и Божьему народу. Сопротивление силам тьмы не только необходимо, но и исторически неизбежно.  

___________________________________________________________________

1 Библия считает грехом непослушание Творцу, создавшему нас по Своему образу и подобию для общения с Ним и для жизни «с избытком». Неисполнение хотя бы одной Заповеди уже есть непослушание, т.е. - грех. А результатом греха есть смерть (имеется в виду духовная - вторая смерть; та самая, которой и надо стремиться избежать, поскольку первой - физической и так никто не избегнет). Мало того, Бог устами Иакова подчеркнул жесткий критерий отбора в число спасенных: «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей...» (Иак.2:10-11).

2 Ограждены от неприятностей этого мира и в дальнейшем будут спасены все, кто примет Иисуса Христа в свое сердце через учение Апостолов; Бог видит того, кто принял Христа.  

Христа, как это известно из Писаний, распяли в шестой день недели, т.е. в пятницу, ибо тогда дни не имели названий, кроме первого дня, который, так же, как и субботний день, имел (да и то, только у римлян) собственное название - сатурналий (в угоду давней традиции, римляне посвящали этот день их любимому богу - Сатурну), или день солнца: отсюда - Sunday (англ), Zontag (нем), Dies Solis (итал). Речь идет о воскресенье.

3 Многие христианские церкви гордятся количеством своих членов. Но Бог оптом не спасает. Написано: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф. 7:21). Из цитаты видно, что унаследуют бессмертие (согласно закону подобия) только исполняющие ВСЕ десять Заповедей. Спасение – весьма кропотливый процесс. Это, прежде всего, огромный интеллектуальный и физический труд двух участников спасения – Творца и Его творения. 

Господь Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. По состоянию дел на сегодня можно смело утверждать, что земля наполнена Божьими образами, но они, увы, практически не содержат Его подобия. Жители земли массово отошли от законов Небесной Конституции и развратились; потому и уподобились причине разврата и беззакония, Божьему противнику - сатане, увлекшись иллюзорным идеям псевдо свободы.

Антихрист - не тот, кто борется против Христа, а назвался Его наместником на земле - объявил себя вместо Него. Уместно напомнить слова Апостола Павла: Да не обольстит вас никто никак: «ибо день тот (Второе пришествие - примеч.моё) не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3-5). Подробнее в ст. 46 - Кто он, антихрист, и когда его ожидать?

5 У Господа миров «тысяча лет - как один день» (Пс.89:5 и 2Петра 3:8). При счете времени в галактических единицах видим, что Бог довольно скор на действия. Адам, например, совершив грех, умер по слову Творца в тот же (Божий) день, не дожив 70 лет до своего тысячелетнего возраста.  

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ: По галактическому времени мир живет сейчас в преддверии рассвета третьего Божьего дня. Для наглядности разделим 1000 лет на 24 часа и получим: 1 час равен 41,66 годам. Видим, что после полуночи (начало тысячелетия) миновало 15 лет - чуть более 1/3 часа. Памятуя, что Иисус воскрес ДО рассвета третьего дня, применив образное мышление, можно предположить время Его Второго пришествия. Оно наступит в "предрассветный" период третьего Божьего дня, т.е. в 2,5-3 часа еще "ночной" части времени третьего тысячелетия - грубо через 100-125 лет от начала миллениума (по самым пессимистичным прогнозам!). Для более точного определения временного Пришествия необходимо зорко следить за движениями Ватикана: «И дивилась вся земля, следя за зверем». А дивиться есть чему.

Пусть вас не смущают мои попытки в определении периода. Я прекрасно осведомлен, что «О дне же том и часе никто не знает...». Лукавые и ленивые умом люди ссылаются на эту цитату, убаюкивая себя и заводя окружающих в заблуждение. Для таких повторю, что написано там же, но на два стиха ранее сих слов: «От смоковницы (инжир - прим.моё) возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие (признаки Пришествия - прим.моё), знайте, что близко (Пришествие - прим.моё), при дверях»  (Матф.24:32-33). 

Указано, таким образом, на самостоятельное определение периода времени Пришествия, который мы узнАем по характерным признакам, указанным в частности в 24-й главе Евангелие от Матфея, где говориться не о признаках дня и часа Пришествия, а на общие признаки времени накануне Пришествия, чтобы еще для некоторых оставалось время на покаяние (Насколько же долготерпелив и много милостив наш Господь?!!!). Некоторый период, предшествующий Пришествию дается именно для покаяния наиболее упрямых невежд ЧЕРЕЗ СТРАХ перед Ним («а других страхом спасайте...»), поскольку ранее все призывы к их разуму не имели успеха; подавляющее большинство жителей считало Слово Жизни сказками для малообразованных.

                  

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz