Михаил Максимус
Гимн славянской душе
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 17:02

(На музыку Лебедева-Кумача)

Проснись душа славянская! Прими духовный бой;
Поверь ты Слову Божьему - и тьму закрой собой.
Дух жизни, как познание -  пусть множится внутри;
Любовь к Закону Божьему ты делом подтверди!

Вставай душа славянская, вставай на смертный бой!
С жидовской силой темною -  с проклятою ордой.
Пусть истина извечная рождается в пути,
Нас ждет победа славная с Иисусом впереди!


________________________________________________________________________
Уснувшая человеческая душа, согласно Библии, подобна мертвой, и признаков тому великое множество (одиночество, печаль, страх, обида, непрощение, гордыня, сребролюбие, неверность и т.п.). Понимая эту простую взаимосвязь и важную Божью истину, очень важно для жизни каждого человека не быть повергнутым тьмой, то есть не продолжать пребывать в рабстве неопределенности, заблуждений и беззакония.  Напротив, так необходимые для нас перемены возможны только в одном случае - если мы примем силу Бога, а значит положим в основание своей жизни Закон Божий (Исход 20:2-17), и другие повеления нашего Господа прямого действия. Поэтому, всем  людям, которые искренне любят жизнь - пора не просто выходить из состояния духовной спячки, но нужно начать системно и тщательно обретать духовные знания для того, чтобы действовать осознанно в противостоянии всякому злу. При этом, исключительно все Божьи люди нуждаются в полной духовной трансформации, что означает, прежде всего, восстановление ясности мышления в соответствии с Истиной, которая дается нам  свыше. Важный призыв Подателя жизни к духовно уснувшим людям пока еще остается в силе: «Проснись, спящий, и восстань из мертвых, и осветит тебя Христос» (Еф.5:14). Однако, для верных христиан, которые находятся на стороне Бога - победа в своем духе означает, прежде всего, реальную видимую победу в своей жизни. Это и есть настоящая свобода от греховных зависимостей и желаний, а также обретение плодов Духа (вера, надежда, любовь, мир, терпение, сострадание). Духовная победа над собой имеет множество других конкретных признаков и преимуществ, в основе которых находятся живые отношения с Господом Богом, и строительство нормальных человеческих отношений в рамках святых Заповедей. Вполне очевидно, что только Божья любовь и Его сила - наставляют христиан и дают способность к ясному пониманию  суровой действительности пребывания всех людей в состоянии духовной войны. Соответственно это дает необходимые преимущества и возможности иметь дружеские отношения с  другими людьми. Есть ли у нас эти преимущества, если мы не в состоянии иметь добрые отношения со своими братьями славянами? Вопрос, конечно, риторический! И таких вопросов - великое множество: кто посеял беззаконие?, кто эти верные слуги тьмы? По сути дела, только через близкие отношения с Господом Богом, люди в состоянии вообще что-то понять и добиться перемен в жизни (изменить свой несовершенный характер, проявляемый в мыслях, словах и поступках). Только Божьей силой людям возможно выстроить правильные жизненные приоритеты и восстановить ясность мышления, для того, чтобы видеть причинно-следственные связи происходящих в мире событий. Между тем, драгоценные духовные знания от мудрого Бога, о которых людям можно узнать только из Священного Писания - простые и доступные для понимания, а многочисленные библейские призывы ведут людей не просто к настоящей полноценной жизни в любви, но направляют верной дорогой спасения от духовной смерти: 
  

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz