Михаил Максимус
Это интересно знать.
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 15:11

ВНИМАНИЕ: Фильм смотреть ТОЛЬКО на YouTube. 

- 24:50 устами кардинала о глобальной цели Ватикана. В новой версии фильма "Александр"

этот острый угол обойден, хотя эпизод с отклонением Русью католицизма показан; 

 

_________________________________________________ «Славянский Стандарт» ________________________________________________

 

Многие верующие христиане, например, Иоанн Златоуст и Мартин Лютер, призывая истреблять иудеев, были убедительны и логичны в рамках ключевых догматов христианства.

 «…Что же нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом, евреями? Поскольку они живут среди нас, мы не смеем терпеть их поведение теперь, когда мы осознаем их ложь, и ругань, и богохульство…» (Мартин Лютер «О иудеях и их лжи», 1532 г.).

Адольф Гитлер исходя из этого, достаточно логично, «как христианин и человек» заключил: «Именно подлинные патриоты имеют священную обязанность позаботиться о том, чтобы верующие каждой деноминации перестали только всуе поминать имя Божие, а стали бы на деле выполнять волю Божию и сумели бы помешать евреям позорить дело Бога. Ибо Божья воля дала человеку его образ, суть и возможности. Кто разрушает дело Божье, тот ополчается против воли Бога и Его творения» ["Моя борьба", том 2, глава 10] .

Поэтому, религия в руках безбожников и беззаконников, по сути своей – это лицемерная ложь и сплошные призывы к кровавым преступлениям.

Как справедливо заметил Адольф Гитлер: «Мои христианские чувства указывают мне, что мой Господь и Спаситель — борец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружён малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья!) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь наконец восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма порождения ехидн и гадюк. Как прекрасна была Его борьба против еврейского яда!».

Подробнее в следующем файле "Мысли, излученные сердцем".

А что думаете по этому поводу вы, уважаемые читатели этих заметок? Мне отвечать не надо. Ответив себе, определитесь окончательно - с какой вы стороны. Если данная заметка не наталкивает вас на какую-нибудь полезную для Отечества мысль, тогда вас поглотил вакуум (т.е. тогда никто, кроме вас не знает, зачем вы занимаете место на планете?). Рано или поздно, каждому из нас придется делать выбор. Не откладывайте это важное действие души на потом: "потом" может не наступить. Очень часто это происходит весьма неожиданно для человека. Помните об этом!

P. S.

По классификации «Славянского Стандарта» за весь период "Последнего времени" внутри израильского народа прослеживалось условное разделение на пять групп:

1  -  принявшие Иисуса Христа своим Спасителем, и почитающие Его кровь за святыню - мизерное количество;

2  -  не принявшие Христа, лояльные к окружающим народам обычные евреи, но занимающие страусиную позицию "нейтралитета" по отношению к          событиям вокруг, молчаливое согласие которых способствует распространению иудейской ереси в обществах;

3  -  звено политиков, управленцев, владельцев СМИ, заправилы, актеры и исполнители театра, кино, эстрады, литературы, искусства и музыки;   

4  -  контролирующая группа управленцев по воплощению планов тьмы среди народов (вертикаль власти);

5  -  непосредственные носители и генераторы зла, природно находящиеся в состоянии зла - вырожденческое племя иудеев, о которых еще Иисус Христос говорил в Свое время: «…которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр.2:9).

.     

Орден "Славянский Стандарт"   Устав, структура  ===========  Мысли излученные сердцем.  

Преамбула  Название твоего Ордена  Кого т от кого защищает Орден?   Краткое предисловие 

МЕМОРАНДУМ  Моя Присяга  ОБЪЯВЛЕНИЯ 

 

________________________________________________________________________________________ «Славянский Стандарт»  ______________________

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz