Михаил Максимус
Кого т от кого защищает Орден?
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 19:48

Четкий ответ на второй вопрос нам дает 17-я глава Евангелия от Иоанна; того самого Иоанна Богослова, который поведал миру об Откровении Творца Своему творению, т.е. всем жившим до нас и живущим до сего дня на планете. Обратимся к святому Письму:«Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон» (Иоан.12:31-32).  Там же: «… Он (Дух истины  примеч. моё),придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе1, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден» (Иоан.16:8-11).

Акцентирую ваше внимание на главном моменте: князь этого мира уже давно осужден - без малого 2000 лет назад. Но мы, не быв извещены об этом, или по другим каким причинам, продолжаем выслушивать его ложь и выполнять его безумные планы по разрушению человеческого рода, и даже по уничтожению его, как вида.  А многие из погибающих, не ведая о давно принятом решении Суда, продолжают (и даже активно) участвовать в таких делах тьмы. Почему наш разум не замечает и не различает очевидных вещей, ведь нам же известно, что есть добро, а что – зло? … Кто наш разум подкорректировал к слепоте? Ведь уже и свежайший пример с Украиной всем нам показал, что происходит и чем заканчивается история, когда обществом управляет осужденный ранее человек!!! А тут на карте судьбы – род людской, управляемый осужденным 2000 лет назад. Как можно не замечать этого? Он давным давно короновал себя на земное царство - 15 февраля 538 года по Р.Х. ... Между тем, мир продолжает ожидать пришествия антихриста, хотя по истине будет не пришествие (поскольку папа никогда не покидал землю), а его явление миру.

Чего ожидать от него жителям земли, видно уже сейчас; тьмой проделана огромная работа по закатыванию человечества "под асфальт". Так что готовиться к великой битве надо не только одному Ордену "СС", но и всем войнам Света на планете, направив свои усилия а едином известном направлении. Ободритесь и не унывайте! Действиями сил Света управляет Сам Архистратиг Михаил. Об этом нас извещает пророк Даниил: «И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не было с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными  в книге» (Дан.12:1). Народы планеты пришли в движение. Началась великая "генеральная уборка" - подготовка к приведению всех ресурсов и потенциалов земли к пришествию Спасителя. Но Он не придет, говорит Архистратиг, в это зловонное болото, которое развел на земле князь мира, до времени, «доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». Видим, что пока еще не все покорено Ему ... Между тем, судя по исполнившимся признакам, время Посещения уже близко - при дверях. Войнам Света надо уже поторапливаться с приведением ситуации в должное соответствие с задачей, сформированной в выше приведенной цитате.

         Если внимательно вчитываться в тексты Нового Завета, то станет совершенно ясно, о ком конкретно просил Отца Иисус Христос. Он просил Отца в тот момент соблюсти от зла Своих учеников; надо полагать, до момента исполнения ими главного их предназначения – оповещения окружающего мира о вести Победы над смертью. Конкретика мольбы видна из следующего стиха: «Я о них (учениках  примеч. моё) молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне» (Иоан.17:9). Далее видим, что Спаситель просил Отца не только об учениках: «Не о них же только молю, но и о верующих2 в Меня по слову их» (Иоан.17:20), т.е. о последователях Своих учеников (данная молитва Спасителя имеет силу и по сей день).

Это и есть самый верный ответ на поставленный в заголовке первый вопрос. Соратникам Ордена остается только одно: точно распознать последователей истинного Христова учения среди превеликого множества христиан планеты Земля, поскольку из Писаний известно, что далеко не все из них унаследуют вечную жизнь, а только те, кто не утратил своего подобия3 Ему, как и было изначально заложено Им в сущность каждого приходящего в мир.

Итак, Орден защищает Божий народ от князя этого мира и от его слуг. Нам известно, что уже почти 2000 лет, как Высший суд осудил князя этого мира за беззакония (великая Победа над смертью стала свершившимся фактом), и теперь – дело оставалось только за исполнительной службой. По галактическому времени прошло два полных дня, идет рассвет третьего4. Время исполнения приговора подошло: исполнительная служба Высшего Суда учреждена 17.03.2011года. Сейчас ежедневно происходит набор и обучение "инспекторов" Службы для выполнения ими своего долга профессионально и в срок.

В значительной степени данный ответ гармонично дополняют содержания статей  № 37 и 40.  В первой вы найдете ответы: от кого защищает Орден «Славянский Стандарт»,  во второй - обнаружите признаки истинной Божьей церкви, которая собрала тот малый остаток христиан, которых и защищает Орден, реально существующий с 17.03.2011 года.  Защита Божьего народа есть неизменная генеральная линия организации, руководимой Михаилом Максимусом, образ которого был предначертан Божьим пророком Даниилом (Дан.12:1) еще за 530 лет до Р.Х.

Изложенное в Меморандуме между Орденом и свободолюбивой частью народа Руси, и в других опубликованных документах организации, включая циркулярные сообщения, следует понимать буквально; оно так же неизменно, и не противоречит смыслу данной статьи, т.к. народ, составляющий тело истинной Божьей церкви, проживает на территориях многих стран мира, и его безопасность зависит, в первую очередь, от качества социально-политической среды обитания в целом и морально-нравственногосостояния окружающего их общества в частности. Два этих фактора и составляют предмет практического интереса Ордена«Славянский Стандарт» в контексте целей и задач, продекларированных в руководящих документах, т.к. если будет здорово общество и гармоничной среда обитания - будет в порядке и Божий народ. Следовательно, сопротивление силам тьмы не только необходимо, но и исторически неизбежно.                     

_____________________________________________________________________________

1 Библия считает грехом непослушание Творцу, создавшему нас по Своему образу и подобию для общения с Ним и для жизни «с избытком». Неисполнение хотя бы одной Заповеди уже есть непослушание, т.е. - грех. А результатом греха есть смерть (имеется в виду духовная - вторая смерть; та самая, которой и надо стремиться избежать, поскольку первой - физической и так никто не избегнет). Мало того, Бог устами Иакова подчеркнул жесткий критерий отбора в число спасенных: «Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей...» (Иак.2:10-11).

2 Ограждены от неприятностей этого мира и в дальнейшем будут спасены все, кто примет Иисуса Христа в свое сердце через учение Апостолов; Бог видит того, кто принял Христа.  

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ: Находясь всё еще физически среди Своих учеников, Иисус Христос Духом был уже с Отцом: «Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду» (Иоан.17:11). И даже после воскресения Он не сразу восшел в Свое Царство физическим образом: «не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему…» (Иоанн. 20:17) сказал Он Марии, явившись ей рано утром в первый день недели (сейчас мы его называем Вс – в честь воскресения нашего Спасителя. См. статью № 12). Христа, как это известно из Писаний, распяли в шестой день недели, т.е. в пятницу, ибо тогда дни не имели названий, кроме первого дня, который, так же, как и субботний день, имел (да и то, только у римлян) собственное название - сатурналий (в угоду давней традиции, римляне посвящали этот день их любимому богу - Сатурну), или день солнца: отсюда - Sunday (англ), Zontag (нем), Dies Solis (итал).

Многие христианские церкви гордятся количеством своих членов. Но Бог оптом не спасает. Написано: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф. 7:21). Из цитаты видно, что унаследуют бессмертие (согласно закону подобия) только исполняющие ВСЕ десять Заповедей. Спасение – весьма кропотливый процесс. Это, прежде всего, огромный интеллектуальный и физический труд двух участников спасения – Творца и Его творения (помощь просвещенных людей в деле наставления ищущих пути спасения приветствуется и поощряется Им). Господь Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. По состоянию дел на сегодня можно смело утверждать, что земля наполнена Божьими образами, но они, увы, не содержат Его подобия. Жители земли поголовно отошли от законов Небесной Конституции и развратились; потому и уподобились причине разврата и беззакония, Божьему противнику - сатане.

4 У Господа миров "тысяча лет - как один день" (Пс.89:5 и 2Петра 3:8). При счете времени в галактических единицах видим, что Бог довольно скор на действия. Адам, например, совершив грех, умер по слову Творца в тот же (Божий) день, не дожив 70 лет до своего тысячелетнего возраста.  ДОП. ИНФОРМАЦИЯ: По галактическому времени мир живет сейчас в преддверии рассвета третьего Божьего дня. Для наглядности разделим 1000 лет на 24 часа и получим: 1 час равен 41,66 годам. Видим, что после полуночи (начало тысячелетия) миновало чуть более 14 лет (около 1/3 часа). Памятуя, что Иисус воскрес ДО рассвета третьего дня, применив образное мышление, можно предположить время Его Второго пришествия. Оно наступит в "предрассветный" период третьего Божьего дня, т.е. в 2,5-3 часа еще "ночной" части времени III тысячелетия - грубо через 100-125 лет от начала миллениума (по самым пессимистичным прогнозам!). Для более точного определения временного периода Пришествия необходимо зорко следить за движениями Ватикана: "И дивилась вся земля, следя за зверем" - дивиться, стало быть, надо. Пусть вас не смущают мои попытки в определении периода. Я прекрасно осведомлен, что "О дне же том и часе никто не знает...". Лукавые и ленивые умом люди ссылаются на эту цитату, убаюкивая себя и заводя окружающих в заблуждение. Для таких повторю, что написано там же, но на два стиха ранее сих слов: "От смоковницы(инжир - прим.моё) возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие (признаки Пришествия - прим.моё), знайте, что близко (Пришествие - прим.моё), при дверях"  (Матф.24:32-33). Указано, таким образом, на самостоятельное определение периода времени Пришествия, который мы узнАем по характерным признакам, но не на определение признаков дня и часа - последнее было бы просто запоздалой нашей реакцией. Некоторый период, предшествующий Пришествию дается на покаяние ЧЕРЕЗ СТРАХ перед Ним ("а других страхом спасайте..."), поскольку ранее все призывы к нашему разуму не имели успеха; подавляющее большинство считало Слово Жизни сказками для малообразованных.

 

 

Орден "Славянский Стандарт"   Устав, структура   Это интересно знать.  Мысли излученные сердцем.  Преамбула  

Название твоего Ордена  ============================   Краткое предисловие  МЕМОРАНДУМ  Моя Присяга 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz